新林区召开会议安排部署落实全区进一步深化迎接党的十九大 宣传工作会议要求
日期:2017-09-14  发布人:政府办324  浏览量:59

    9月13日,大兴安岭地区进一步深化迎接党的十九大宣传工作会议议程结束后,新林区紧紧围绕地委委员、地委宣传部部长刘洪久重要指示精神和会议要求,召开专题会议迅速落实。

 

微信图片_20170914145104.jpg

    区委常委、宣传部部长、统战部部长石磊对下步工作进行安排部署。他要求,各单位部门要紧紧围绕全区进一步深化迎接党的十九大宣传工作会议精神,结合本区相应工作方案及各单位部门实际,压实责任,明确目标,稳步推进此项工作高质量开展,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的宣传氛围。就意识形态工作,他要求,区委意识形态工作领导小组各成员单位要在区委的统一领导下,推动意识形态工作主体责任落实到位,科学规划,统筹安排,高速推进,稳步实施。围绕网络安全周活动,他要求,要加强领导,夯实责任,创新方式,强化宣传,切实将网络安全周活动做出效果,抓出成效。

 

微信图片_20170914145142.jpg

    会议传达了地委大网信发〔2017〕16号文件精神;宣读了《2017年新林区网络安全宣传周活动实施方案》。区委宣传部全体工作人员;区委意识形态领导小组成员单位主要负责人参加了此次会议。