我局选手参加劳动技能竞赛取得优异成绩
日期:2017-09-27  发布人:营林管理处  浏览量:104

      新林林业局营林管理处在接到地区以“提升职工技能、展示营林风采”为主题的2017年大兴安岭补植补造劳动技能竞赛的通知后,区局主管领导、营林处主任高度重视,精心挑选了三名选手参加了此次比赛,取得了可喜的成绩。

 

      本次竞赛分理论知识考试和补植补造劳动技能操作两部分进行。理论知识考试采取闭卷笔试方法进行,补植补造现地技能操作考核主要对栽植点确定、清理等进行综合评定。

微信图片_20170925212328.jpg

      经过两天的激烈角逐,我局三名参赛选手分别获得了两个二等奖和一个三等奖,且全部被授予了“兴安技术能手称号”,我局以总成绩231.54的高分获得了团体第二名。

微信图片_20170925212351.jpg

      通过竞赛使我们的业务水平得到了很大的提高,也让我们看到了自身业务存在的不足和与其他区局的差距,为下一步做好我局的营林工作指出了方向。