区(局)长林建军深入供热中心对全区供热情况开展调研
日期:2017-09-27  发布人:政府办  浏览量:118

  9月25日新林区集中供热工作正式启动,上午,区委副书记、区(局)长林建军深入区供热中心对供热前准备工作进展情况进行调研。林业局副局长王洪彬陪同。

微信图片_20170927091246.jpg  

  林建军一行在物业管理处相关负责人的陪同下,先后深入到供热中心的总控制室、储煤场、泵房车间等地,详细查看并了解了供热设备调试、一网供水温度、供热设施运行及燃煤储备等情况。

微信图片_20170927091312.jpg  

  林建军指出,供热工作是区委、区政府高度重视的一项民生工程,冬季集中供暖涉及千家万户,关系到群众的切身利益。供热战线的干部职工要站在讲政治的高度,全力做好设施检修、设备调试等前期准备工作,确保供热设备高效正常运行。要切实想群众所想、急群众所急,认真落实各项保障措施,严格供热标准,保证供热时间,提高供热质量,全力完成好今冬供热各项任务,将党和政府的温暖送到千家万户。要进一步提高服务意识,保障供热安全,着力提高科学调度水平,不断完善应急预案和措施,及时解决群众反映的各种供热问题,提高群众满意度。要把供热过程中的各项工作做细、做实、做到位,确保群众过一个舒心的暖冬的同时,保证今冬正常供暖、安全供暖。