新林林场开展“双节”前消防安全检查
日期:2017-09-28  发布人:新林林场  浏览量:34

    国庆节、中秋节日益临近,为确保“双节”期间不出现消防安全隐患,近日,新林林场组织消防安全检查小组对全场进行了全面的消防安全隐患大检查。

mmexport1506559904431.jpg

    每到一处,检查人员都仔细询问消防安全管理制度落实情况,实地检查了安全通道、安全出口是否畅通,灭火器材是否符合标准,疏散指示灯标志和应急照明灯是否完好等。针对检查中发现的问题,检查人员对能当场整改的责令立即整改,对不能及时整改的,检查人员依法下发了《责令整改通知书》,要求落实专人立即整改,并对存在的问题要采取安全防范措施,严防火灾事故发生。为确保此次大检查取得实效,检查人员对各负责人提出了重点工作要求。一要提高认识,加强领导。二要明确消防工作目标、任务和责任。三要制定切实可行的措施,建立完善消防安全制度。

mmexport1506559896683.jpg

    通过此次检查,发现消防安全隐患两处,现已全面完成整改工作,最大限度地消除了火灾隐患,为确保职工群众欢度“双节”创造了良好的消防安全环境。