宏图镇(场)防火办强化工作纪律意识
日期:2017-09-29  发布人:宏图镇  浏览量:61

  进入秋防以来宏图镇(场)防火办认真传达贯彻落实工作推进暨作风整顿的会议精神,进一步严肃工作纪律、改进工作作风、提高工作效率和森防业务水平。

  按照宏图镇(场)工作推进暨作风整顿会议要求,防火办结合本单位工作实际,对作风整顿工作情况进行再部署。要求全单位干部职工要充分认识作风整顿的重要性和必要性,充分认清形势的严峻性和任务的紧迫性。要加强领导,精心组织,确保作风整顿不走过场,取得实效。要把森林防火和转型发展重点工作摆在重要位置,突出抓好,并推动工作实现新突破,打造一批有影响的工作亮点。

  严格的工作纪律和良好的工作作风是确保工作有效运行的重要保障。防火办全体干部职工纷纷表示,要把激情和效率贯穿全年,勤勤恳恳、规规矩矩做事。同时,充分发挥职能作用,坚持稳中求进、改革创新,努力使宏图镇(场)的森防工作再上新台阶,为保障森林资源安全、经济发展和民生建设做出更大贡献。