共青团新林区第七次代表大会胜利召开
日期:2017-09-29  发布人:政府办324  浏览量:159

  9月28日9时30分,共青团新林区第七次代表大会在区微波楼会议室隆重召开。区委副书记于长水,区委常委、组织部部长朱自强,区委常委、政法委书记王萍,区人大副主任孙春义,区政协副主席赵宝玉,林业局副局长倪喜文、李道玉出席会议。区委副书记于长水作重要讲话,区委常委、组织部部长朱自强主持开幕式。

 

微信图片_20100929085045.jpg

  大会在庄严的国歌声中隆重开幕。区委副书记于长水代表区委向大会的召开表示热烈的祝贺,向出席大会的全体代表及全区团员青年和广大青少年工作者致以亲切的问候。他指出,这次大会,是全区广大团员青年政治生活中的一件大事。近年来,全区各级团组织继承发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,紧紧围绕区(局)中心工作和青年发展需要,充分发挥自身优势,切实履行基本职能,为全区经济社会发展做出了重要贡献。全区广大团员青年开拓创新、勇往直前,积极战斗在推动各项事业发展的火热一线,活跃在服务社会和人民的广泛领域,在各条战线、各个领域洒下了辛勤的汗水,留下了奋斗的足迹,绽放了青春的风采。

  他要求,各级党组织和广大青年要坚定理想信念,勇当追梦圆梦的有为青年;要坚持勤学善思,勇当进取进步的有为青年;要坚持开拓进取,勇当推动转型发展的有为青年;要锤炼道德品质,勇当向上向善的有为青年;要“从严治团”,推动共青团事业实现新发展。同时希望即将产生的新一届团区委领导班子和各级团组织,勇挑重担、不负重托、扎实工作。希望广大青年珍惜青春年华,不辱使命、不负众望,积极投身到新林区转型发展实践中来,为建设美丽新林贡献智慧和力量,以更好的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  开幕式上,新林区第一小学的少先队员代表向大会献词。

  区妇联主席付晓光同志代表全区群团组织向大会致贺词。

 

微信图片_20100929090421.jpg

  付建平同志代表共青团新林区第六届委员会向大会作了题为《立足岗位创佳绩 聚力青春勇担当 加快新林区转型发展的伟大征程中贡献青春力量》的工作报告。

 

微信图片_20100929085124.jpg

微信图片_20100929085133.jpg

  会议期间,与会代表积极参加各代表团组织的分组讨论,讨论审议了共青团新林区第六届委员会工作报告,讨论通过大会选举办法(草案),酝酿共青团新林区第七届委员会委员候选人建议名单(草案),酝酿总监票人、监票人、计票人建议名单(草案),推荐选举大会总监票人、监票人、计票人。

  在14时召开的大会选举阶段,全体代表表决通过了大会选举办法、共青团新林区第七届委员会委员候选人名单和总监票人、监票人、计票人建议名单;选举产生了共青团新林区第七届委员会委员。

  

微信图片_20100929085148.jpg

  在随后召开的新林区共青团第七届委员会第一次全体会议上,选举产生了共青团新林区第七届委员会书记、副书记;付建平同志当选为共青团新林区第七届委员会书记,王双威同志当选为共青团新林区第七届委员会副书记。

  闭幕式上,与会代表集体表决通过了《关于共青团新林区第六届委员会工作报告的决议》。

  共青团员代表宣读了倡议书。

  

微信图片_20100929085216.jpg

  新当选的共青团新林区第七届委员会书记付建平同志致闭幕词,她号召全区各级团组织和广大团员青年一定要以此次大会为动力,胸怀发展大局,争做时代先锋,勇担历史重任,信心百倍地完成大会确定的各项任务,在加快新林转型发展的伟大征程中谱写出更加辉煌的青春篇章。

 

微信图片_20100929085230.jpg

  16时30分,大会在嘹亮的共青团团歌声中胜利闭幕。

  全区各行各业、各条战线70名代表参加会议。