富林林场做好“两节”及党的十九大期间安全生产工作
日期:2017-09-29  发布人:富林林场  浏览量:63
  为切实做好国庆、中秋“两节”及党的十九大期间的安全生产工作,有效防止各类安全事故发生,按照新安委发[2017]14号《关于做好“两节”及党的十九大期间安全生产工作的通知》要求,林场专门召开干部会议针对全场安全生产防范工作进行了安排部署。在林场范围内开展了安全生产隐患排查整治工作。
  林场召开专题会议研究部署落实上级文件精神,成立隐患整治领导小组,组长由林场场长李继海、书记袁建坤担任,副组长由副场长李荣生担任,成员由各行业部门负责人担任。会议要求对各行业部门、基层单位要按照文件认真安排,精心组织,动员职工、干部积极参与隐患排查整治活动,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,防止和纠正忽视安全的错误倾向,把安全生产工作做深、做细、做实。为了保证隐患排查整治工作落到实处,结合本行业部门、基层单位实际,对整治重点和任务措施进行了进一步细化和明确。进一步明确了主要党政领导负总责,分管领导具体抓,行业部门、基层单位负责安全隐患排查整治工作的协调、督促、检查的安全生产责任机制。完善了隐患排查整治信息报送制度,各行业部门、基层单位对出现的新情况、新问题及时上报,由林场安全股分管协调解决。为确保本行业部门、基层单位安全生产形势稳定,为 职工群众营造安全、祥和的节日气氛奠定了坚实的基础。