林海管护区走访慰问一线护林员
日期:2017-09-29  发布人:林海管护区  浏览量:55 林海管护区

  在“国庆 ”、”中秋”两节即将来临之际,林海管护区防火副指挥李保刚带领慰问组深入辖区瞭望塔、各管护外站走访慰问防火第一线的职工们,为坚守在第一线的职工们送去节日问候的同时,送去了水果、月饼、豆油、鸡、鱼等慰问品,激发了护林员积极做好“两节”前后森林防火工作的热情。

  慰问组一行先后深入到49瞭望塔、林海地段管护外站、西沟岗卡等护林点,与护林员进行了亲切的交谈,热心询问他们的日常生活情况和身体状况,并对他们长期坚守岗位、守护森林的精神给予表扬,李保刚同志代表林海管护区党政班子深情的对护林员们说:"大家你们辛苦了!多年来,同志们生活和战斗在防火最前沿,工作很辛苦,付出了很多,大家勇于克服困难,任劳任怨,为护林防火工作做出了积极贡献,为我们管护区的生态建设做出了积极的贡献,并希望同志们继续发扬成绩,克服不足,严防死守,提高警惕,加强防范,杜绝火源进山,坚决杜绝森林火灾的发生,为林海管护区森林防火工作再上新台阶而努力工作。