新林林场多措并举掀起学习黄大年先进事迹热潮
日期:2017-09-30  发布人:新林林场  浏览量:62

  为认真贯彻落实区委党组织工作部署,深入学习黄大年同志先进事迹,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,日前,新林林场党委、党支部采取多项举措,掀起了全场全体党员向黄大年同志学习的热潮。

  认真组织,统一部署。向各党支部下发了向黄大年同志学习的通知文件,要求全体党员认真学习黄大年的先进事迹,学深学透,用所学内容指导实际工作,要以黄大年为榜样,对党忠诚,做一名合格共产党员。
  形式多样,全面覆盖。各党支部通过集中学习、党课宣讲、专题大讨论等活动开展学习,并根据党员情况进行分类:对机关党员、基层党支部党员,由各支部统一组织进行集中学习;对年老体弱、行动不便的党员,组织专人送学习资料,送学到家;对经常外出作业基层党员,通过微信联络群发送学习信息等方式来组织学习,实现了学习教育广泛覆盖。
  积极推动,注重实效。以“学”为基本、以“做”为关键,组织党员志愿队伍,开展主题党日活动、义务劳动、志愿服务等活动,推动“两学一做”学习教育常态化制度化向纵深发展,进一步增强基层党组织的凝聚力。