塔源镇举办“庆十一、迎中秋喜迎十九大”秋季环城赛
日期:2017-10-01  发布人:塔源镇  浏览量:53
 

在国庆中秋两节到来之季,新林区塔源镇工会、文化站、团委及妇联联合举办“庆十一、迎中秋喜迎十九大”秋季环城赛,用运动谱写健康、用健康创造和谐。镇政府主要领导参加开幕式并讲话。希望参赛的运动员们发扬“安全第一、友谊第二、比赛第三”的运动精神。在比赛中能够取得好的成绩,最后预祝活动取得圆满成功。镇内森防专业队、防火办、管护队、医院等多家单位30多名选手参加。

裁判长宣读比赛规则和注意事项,随后,镇党委书记一声号令,比赛开始。历经半个多小时激烈角逐,其中八名选手分别获得了前名。区委副书记于长水参加了颁奖仪式并为选手颁奖。

此次开展活动旨在进一步提高全镇人民群众的身体素质,丰富人民群众文化体育生活,不断提高干部群众健身意识,积极推动全民健身普及率和参与度,让全镇群众过上一个欢乐祥和的中秋佳节。