塔源镇党委举办“喜迎十九大”庆十一系列活动
日期:2017-10-03  发布人:塔源镇  浏览量:54
 

近日塔源镇党委举办“喜迎十九大”庆十一系列活动。在国庆中秋两节到来之,新林区塔源镇于9月30日下午举办“庆十一、迎中秋喜迎十九大”秋季环城赛,镇内森防专业队、防火办、管护队、医院等多家单位30多名选手参加。其中八名选手分别获得了前名。

在十一当天举行了升旗仪式,在家的机关干部、防火办人员、森防专业队及少先队员共40多人唱起国歌,党员向国旗敬注目礼,少先队员敬少先队礼,在祖国生日这一天再一次接受爱国主义教育,升旗仪式结束后展开了走访慰问困难党员的活动。

在走访慰问活动中,党委书记王承强、镇场长姚文乔亲自带队走访慰问困难党员尹永春、王国发、张国平和李相军等多位困难老党员,为他们带去水果和月饼,在双节来临之际为他们送去了温暖和问候,及时把党的关怀和温暖送到困难党员的心坎上,让广大党员群众切实感受到党的关怀。