区(局)长林建军节假日看望一线公安干警和消防官兵
日期:2017-10-02  发布人:政府办  浏览量:105

微信图片_20171003084205.jpg  

  国庆节晚上,区委副书记、区(局)长林建军深入新林镇派出所、区公安局、区公安消防大队亲切看望坚守岗位的一线公安干警和消防官兵,并向他们致以节日的祝福。林业局副局长李道玉,区公安局局长王天生陪同。
 

微信图片_20171003084156.jpg  

  在新林镇派出所,林建军与执勤干警亲切交谈,详细了解了人员配备、节日期间警力部署、接警办案等工作情况,走进视频监控室,听取辖区视频监控设备建设、使用、管理等情况汇报,详细询问了节日期间的社会治安防控措施落实情况。他指出,基层派出所连着千家万户,一定要把社会治安防控工作做实做细做到位,坚决防止各类事故和案件发生。

微信图片_20171003084129.jpg


  在区公安局,林建军一行走进110指挥中心,看望执勤干警,详细了解110指挥中心接警处警情况和可视化实战指挥平台。林建军对区公安局可视化实战指挥平台给予充分肯定,同时激励广大干警要以饱满的精神状态投入到工作当中,切实保障全区人民过一个平安、欢乐、祥和的节日。
 

微信图片_20171003084146.jpg

  

  在区公安消防大队,林建军先后走进中队部和车库,听取了备勤及消防设施设备使用情况,与消防官兵亲切交流,林建军代表区委、区政府向长期坚守在执勤一线的消防官兵致以节日问候和美好祝愿,希望消防官兵继续以维护好辖区人民群众的生命财产安全为己任,发扬光荣传统和优良作风,时刻紧绷消防安全这根弦,苦练抢险救援本领,提高科学施救水平练本领,一如既往地做好各项消防安全工作,再创佳绩。
  公安干警和消防官兵纷纷表示,绝不辜负区委、区政府的期望和人民的重托,继续发扬特别能战斗、特别能奉献的精神,进一步提升能力素质、增加战斗力,为辖区经济建设和社会发展做出更大的贡献。