塔尔根镇党委双节期间慰问退休党员
日期:2017-10-09  发布人:塔尔根镇人民政府  浏览量:31

  在党的十九大即将召开之际,塔尔根镇(场)党委在双节期间先后走访慰问了居住在加区和新林镇的林永学、孙庆兰、王文海等部分七十岁以上退休老党员,给这些老同志送去了组织的关怀与节日的问候。

  塔尔根镇(场)党委书记闫济成一行每到一户,都与老党员促膝而谈,详细询问了他们的身体、生活情况,对他们几十年来为党、为镇(场)所做的工作表示感谢,并嘱咐他们要保重身体,不忘党员本色,继续为镇(场)的建设发展献言献策,在群众中间宣传党的政策和镇(场)几十年的建设成就,为镇(场)建设和社区稳定起到先锋模范作用,成为党员和群众学习的榜样。党委书记闫济成表示会继续发扬老党员老干部献身林区建设精神,牢记党的宗旨,永葆党员本色,为塔尔根镇(场)建设作出新贡献。

  退休党员表示,希望年轻同志继续发扬大兴安岭开发建设精神,把塔尔根镇(场)建设得更好。自己一定关注镇(场)的发展,对家乡近年来取得的成绩倍感欣慰,将一如既往的地关注、支持镇(场)的建设发展。