新林林业局召开2017年营林生产工作会议
日期:2017-10-11  发布人:政府办  浏览量:74

微信图片_20171011081827.jpg

   10月10日,新林林业局2017年营林生产工作会议在机关四楼会议室召开。会议的主要任务是统一思想,坚定信心,安排部署全年营林生产工作,落实各项工作推进措施,保质保量完成全年生产任务。林业局副局长倪喜文出席会议并讲话。

微信图片_20171011081837.jpg  

  会上,倪喜文对2016年营林生产工作进行了简要回顾,针对下一步营林生产工作,他要求,各林场、管护区要提高思想认识,强化对营林生产工作的组织领导,充分认识营林工作的重要性,将其摆上重要工作日程,保证营林各项工作落到实处,取得实效。要切实规范、巩固营防一体化队伍建设成果,结合实际制定和完善符合本林场人员队伍稳定的措施,打造素质高、业务精、能力强的队伍,推进营林生产队伍建设再上新台阶。要按照营防一体化的要求,提前做好队伍组织、按照任务完成时限、任务量及质量要求,按时间进度分解工作任务,实行倒计时管理,确保圆满完成全年抚育任务。要做好营林技术培训,坚持做到先培训后上岗,不培训不上岗。要明确任务,加强营林生产质量管理,切实形成主要领导亲自抓、主管领导具体抓、责任部门一抓到底的责任体系。要建立责任追究制度,进一步提升管理队伍、技术队伍、验收队伍的整体素质,保证验收客观、公正、及时、真实。要强化安全意识,做好防火安全管理工作,在保证防火安全和生产安全的前提下,完成全年营林生产工作任务。要加强营林绩效考核管理,重点对队伍建设、内业建设、生产任务分配、转包、质量管理、病虫害防治、种苗绿化等各项营林生产任务完成情况进行严格考核。

微信图片_20171011081842.jpg

  各林场、管护区行政主要领导,主管营林副场长、营林队队长;各相关科室部门负责人;营林管理处驻场监督员参加此次会议。