林业局副局长李道玉对景区现场讲解情况进行检查指导
日期:2017-10-13  发布人:政府办324  浏览量:55

  近日,林业局副局长李道玉带领旅游局工作人员对新林区内塔尔根爱的经纬、翠岗张家大院、碧洲佛山景区、宏图东山、大乌苏彩虹桥、古树景区、原始森林公园、龙山丽水自驾游营地等景区景点对讲解员技能培训及讲解员大赛赛前准备情况、导游词编写情况及实际讲解情况进行现场检查指导。

 

微信图片_20101013091558.jpg

微信图片_20101013091602.jpg

微信图片_20101013091651.jpg

  据了解,为提高我区讲解员的素质、展示讲解员的风采、树立讲解员的形象及实际讲解能力,检验参加行署旅游委组织的旅游讲解员培训班学员的学习成果,区(局)决定举办讲解员技能培训及讲解员大赛。讲解员是旅游接待服务和城市形象宣传的重要力量,此次大赛得到区(局)领导高度重视,将通过此次大赛提升讲解员服务质量,宣传倡导文明旅游,打造一批“复合型”旅游人才。