区公安消防大队在地区比武竞赛中斩获第一名
日期:2017-10-13  发布人:政府办324  浏览量:48

  近日,新林区公安消防大队在大兴安岭地区公安消防支队举办2017年度实战化练兵比武竞赛中,勇夺12个比赛项目中7项第一名、4项第二名、1项第三名,斩获总成绩第一名的优异成绩。

微信图片_20101013091454.jpg

 

  为在此次全区实战化练兵比武竞赛当中取得好成绩,新林大队党委高度重视,潘凯大队长率先垂范,以身作则,根据各比武科目的具体要求,带领官兵从点点滴滴扎实做起,全力落实比武器材保障;全体官兵在训练之余更是自主加练,连晚饭后的天黑时间时间也不放过,每日累计训练时间14个小时以上,抓紧每分每秒提高训练成绩,磨合团队默契;在比武竞赛中,大队官兵取得了包括3000米跑、100米跑、800米负重跑、搬运重物折返跑、单杠、百米梯次进攻操和建筑火灾内攻操等7项科目的第一名。

 

微信图片_20101013091449.jpg

  此次全区公安消防部队实战化练兵比武竞赛既是对新林大队作战能力的一次检验,也是对全体参赛官兵的一次鼓舞。新林大队全体官兵将以此次练兵比武为动力,以更好的精神面貌、更硬的拼搏意志和更强的战斗能力全力投入到“党的十九大”消防安保工作当中,坚决取得这场攻坚战的全面胜利!