新林区委组织部举办党的十九大精神学习交流研讨会
日期:2017-10-26  发布人:政府办324  浏览量:115

微信图片_20101026084342.jpg 

 

  近日,新林区委组织部、区委党校、区老干部局、各镇组织委员等党员、干部,围绕学习党的十九大精神开展专题研讨,区委常委、组织部部长、党校第一副校长朱自强参加会议并讲话。

 

微信图片_20101026084353.jpg

       朱自强强调,党的十九大工作报告高瞻远瞩、立意深远,组织系统干部要先学一步、学深一步、学透一步。要在学习领会精神上下真功夫。十九大为新时代组织工作指明了方向,增添了动力,组织系统干部要先学一步、学深一步、学透一步,更好的带动全区广大党员干部学习好、贯彻好、落实好十九大精神,要重点突出“早、精、广、实”四个字,深刻理解十九大报告中提出的新论述、新举措、新要求,切实做到学以致用、用以促学、学用结合,真正达到思路更清、方向更明、信心更足。要在服务发展大局上有作为。要充分发挥组织部门党员之家、干部之家、人才之家的职能作用,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,切实做到民心在基层凝聚,资源在基层整合,问题在基层解决,服务在基层拓展。要在推动工作创新上见成效。思想观念要有创新,工作方式方法要有创新,具体工作举措要有创新。要在抓当前促长远上求突破。进一步认清党的建设的新途径、新条件、新变化,深入分析遇到的新挑战、新问题、新矛盾,研究解决新问题的思路和办法,制定贯彻落实十九大精神的措施,把组织工作推上新台阶。要在建设模范部门上做表率。要想干事、干成事、事事争先,干一件、成一件、件件精品,建设成能打胜仗、能打硬仗的队伍。

 

微信图片_20101026084313.jpg

微信图片_20101026084325.jpg