副区长杨影深入公安交警大队检查工作
日期:2017-10-30  发布人:政府办  浏览量:78

 微信图片_20171030082112.jpg

  近日,副区长杨影在新林区公安局局长王天生的陪同下,深入到新林区公安局交警大队实地检查机动车缉查布控系统应用和交通秩序管理情况。

微信图片_20171030082150.jpg

  在机动车缉查布控系统使用现场,交警队大队长向杨影介绍了大队是如何利用缉查布控系统拦截违法车辆,如何起到精准打击的效果。

  杨影对交警大队缉查布控系统使用及交通秩序管理工作给予了充分肯定。并提出,交警大队要充分利用、发挥好缉查布控系统在车辆预警拦截、交通违法行为甄别查处等方面的重要作用,严厉打击各种交通违法行为,特别要加大对“三超一疲劳”的检查力度及我区危险路段的巡逻防控力度、遇到恶劣天气要及时启动应急预案,进一步提升我区道路交通管理水平。

微信图片_20171030082154.jpg