新林林业局举行创业小区、新建小区联通路工程开工典礼仪
日期:2017-11-02  发布人:政府办324  浏览量:60


微信图片_20101102080501.jpg

  11月1日上午,新林林业局举行了创业小区、新建小区联通路工程开工典礼仪式。区委常委、组织部部长朱自强,区委常委、政法委书记王萍,区政府副区长宋东卫、包显亭,林业局副局长王洪彬、王飞,区工会主席徐光新出席开工典礼仪式。副区长宋东卫代表区政府、林业局致贺词,林业局副局长王洪彬主持开工典礼仪式

微信图片_20101102090136.jpg

 

  宋东卫首先代表区政府、林业局,对工程的开工建设表示热烈祝贺,向参与工程建设的有关单位和工程建设者们表示诚挚问候。他指出,创业小区、新建小区联通路工程的实施,不仅能够进一步方便百姓出行,解决棚改配套小区群众出行难问题,而且对完善局址环路建设、增加新林区外来客流、带动服务业发展、繁荣镇域经济起到积极深远的影响。他希望全区各单位和部门要统一思想认识,以高度的责任感和强烈的事业心,高起点、高标准、高效益、高质量地完成这一公路建设任务,使之成为凝聚人心的民心工程、造福人民的德政工程、加快发展的动力工程!同时也希望项目建设施工、监理、设计等单位精心组织、精心施工、精心管理,确保工程质量、工程进度和施工安全,为工程建设顺利进行作出不懈努力,使之成为群众满意的精品工程、质量可靠的放心工程、阳光透明的廉政工程。

  项目施工单位和项目监理单位负责人分别作表态发言。

微信图片_20101102084317.jpg

 

  朱自强、王萍为创业小区、新建小区联通路工程剪彩。

微信图片_20101102084324.jpg

 

  在奠基仪式上,参加开工典礼仪式的各位领导为创业小区、新建小区联通路工程奠基培土。

  区住建局、交通局等项目建设有关单位负责人,项目施工单位、监理单位负责人参加开工典礼仪式。

  据了解,新林林业局创业小区、新建小区联通路工程,是区委、区政府、林业局全力推进的重点民生项目。工程计划投资1200万元,改造道路2564延长米,路宽拓展至9米,铺设步道砖1.02万平方米,绿化面积1万平方米,增设路灯122盏。工程的实施对优化我区道路交通环境、改善百姓出行条件、带动区域经济发展具有重大现实意义。