大乌苏镇(场)召开生态安全暨河长制
日期:2017-11-08  发布人:大乌苏镇  浏览量:14

  为深入贯彻落实区(局)河长制工作会议精神,保障生态安全。近日,大乌苏镇(场)召开了生态安全暨河长制工作会议。镇(场)党政领导、各相关部门负责人参加了会议。

1_副本.jpg

  会上镇(场)长对资源、营林、防火及河长制等各项工作进行再安排、再部署,要求各相关单位、部门要对生态安全及河长制工作高度重视,切实落实各项工作制度,确保资源、营林、防火及河长制等项工作顺利推进。

  针对推行河长制工作,会议要求,要认真贯彻落实区(局)关于全面推行河长制的决策部署,建立健全组织领导机构,完善各项措施,全面落实河长制,认真履行河长职责,扎实抓好巡河工作,各相关职能部门、各河道责任人要对所负责的河流加强监管,努力实现“五无”目标。

9_副本.jpg

   会后,各分河长对包管河道进行巡查,对存在“八乱”问题进行了治理。