大乌苏镇召开党委中心组党的十九大精神交流研讨会
日期:2017-11-08  发布人:大乌苏镇  浏览量:14

  为深入学习贯彻党的十九大精神。6日下午,大乌苏镇召开党委理论中心组(扩大)学习暨十九大精神交流研讨会。重点传达了十九大报告精神、十八届中央纪委工作报告精神,并对《党章》修正案进行了解读。

IMG_8070_副本.jpg

  会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治作务,各党支部要以党委中心组学习为龙头,以主题党日活动为契机,将学习贯彻十九大精神与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,采取集中学与个人自学的方式,对每名党员干部进行十九大精神专题辅导,要深刻领会党的十九大的主题,深刻认识新时代、新思想、新矛盾、新方略的深厚内涵,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断夯实政治理论基础。并要求每名党员结合自身实际撰写学习心得体会,做到学思践悟、知行合一,不忘初心、牢记使命,努力开创林区转型发展新局面。

      IMG_8075_副本.jpg

     会上,大乌苏镇人大主席刘学伟、副场长胡佳祥作了学习体会交流。镇(场)党政班子成员、党员干部30余人参加了此次学习交流。