塔源镇以“学习宣传贯彻十九大精神”为主题开展读书日朗读活动
日期:2017-11-09  发布人:塔源镇  浏览量:13

  塔源镇以“学习宣传贯彻十九大精神”为主题开展读书日朗读活动,使广大干部职工群众在读书、朗读中得到自信,在朗读中认识自我,提升自我。

  该镇职工书屋内,林场工会主席以饱满的热情朗读了《我有一个强大的祖国》,牢牢抓住了在场干部职工的眼球,把思路带进了文章之中,激发了在场职工的朗读热情。参加活动的30余名干部职工纷纷献上了《看今朝、风景这边独好》《时间都用哪了》《沁园春・雪》等文章,干部职工朗读的热情把整场活动推向了高潮。

  读书日活动不仅注重理念的创新,更要不断进行活动的创新。据悉,该镇希望通过向职工群众开展赠送图书、宣传阅读、读书心得征集、朗诵比赛等多种活动形式,推动全民阅读凝聚新力量、开拓新格局、书写新篇章,进一步发挥阅读在提升居民素养中的作用,推动文化建设再上新水平。