新林林业局营林管理处党支部四举措掀起学习十九大精神高潮
日期:2017-11-10  发布人:营林管理处  浏览量:13

      新林林业局营林管理处党支部把学习宣传贯彻十九大精神作为当前首要政治任务,精心组织,周密安排,四举措掀起学习十九大精神高潮。

      注重“快”字,多层次多形式组织传达,学习蔚然成风。这个党支部组织全体党员干部认真观看了十九大开幕式,会后及时召开专题交流会,传达学习十九大报告精神,并要求全体党员干部坚定理想信念,增强“四个意识”,切实筑牢对党忠诚的政治灵魂,真正用报告精神武装头脑,指导工作。

SAM_6353.JPG

      注重“悟”字,谈心得写感想深刻领会,学习常态长效。这个党支部以“全面覆盖学习教育、全面领会讲话精神、做全面合格党员”为目标,精心谋划,认真制定学习方案,要求党员干部坚持长期学、持续学、深入学,把学习十九大精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,创新学习方式和载体,确保学习活动持续深入推进。

微信图片_20171031091519.jpg

      注重“浓”字,内化于心外化于形宣传动员,营造学习氛围。为营造良好的学习氛围,这个党支部明确党支部书记为第一责任人,确保学习宣传活动有人管、有人推,坚持做到有学习计划、有学习资料、有学习记录、有专用笔记、有心得体会“五个有”。同时利用自媒体资源开展宣传动员,在单位微信群及时发布宣传学习贯彻十九大精神的实际行动、重要举措和进展成效。

20171108_090352.jpg

      注重“实”字,言必行行必果见诸行动,推动工作落实。这个党支部坚持把学习十九大精神与营林工作和队伍建设紧密结合,贯彻落实上级各项会议精神,与森林抚育、林业有害生物防治、育苗、绿化、机关作风整顿等各项工作有机结合起来,统筹谋划、同步部署,整体推进,努力把学习教育成果转化为推动工作的动力,把工作取得实效作为检验学习教育成果的标尺。