新林区召开文化体制改革专项小组协调会
日期:2017-11-13  发布人:政府办  浏览量:35

微信图片_20171113083218.jpg

  11月10日,新林区召开文化体制改革专项小组协调会,会议的主要任务是谋划2018年文化体制改革工作思路。区委常委、宣传部部长、统战部部长、文化体制改革领导小组组长石磊主持会议并讲话,区政府副区长、文化体制改革领导小组副组长杨影出席会议。

微信图片_20171113083230.jpg

  石磊对文化体制改革工作提出具体要求,他要求各成员单位在文化体制改革工作中,要紧密结合自身工作实际,提出切实可行的方案,为确定具体改革推进路线提供参考。要按照全面深化改革信息工作管理办法,确定具体的工作人员,及时准确报送反映本单位文化体制改革工作情况的信息,为推进文化体制改革工作取得更好的成效提供保障。要按照专项改革小组年度考评表和督察实施办法里的内容做好各项工作,制定相应的制度方案,完善内业资料,保质保量完成文化体质改革的各项目标任务。

微信图片_20171113083238.jpg

  会上,杨影宣读了《中共新林区委关于调整新林区全面深化改革领导小组及各专项小组组成人员的通知》。

微信图片_20171113083244.jpg

  会上还宣读了《区委全面深化改革领导小组专项小组工作规则》《新林区全面深化改革信息工作管理办法》和《新林区全面深化改革督察实施办法》。

微信图片_20171113083303.jpg

  各成员单位结合本单位实际,对2018年文化体制改革工作思路进行了发言。

微信图片_20171113083311.jpg

  区委文化体制改革专项小组办公室成员,文化体制改革专项成员单位负责人参加此次会议。