碧洲镇举行“不忘初心笃定前行”主题党日活动
日期:2017-11-13  发布人:碧洲林场  浏览量:15

  为更好学习贯彻党的十九大会议精神,深刻解读新《党章》,加强基层支部建设,近日,碧洲镇机关党支部开展了“不忘初心、笃定前行”主题党日活动,以增强全体党员政治意识、宗旨意识和忠诚意识,永远不忘初心服务群众。

IMG_5952_看图王1.jpg

 

  在党员活动日上,全体党员再次重温入党誓词,使每位党员心潮澎湃,坚定信念永跟党走。观看了警示教育片“迷失的坐标”,告诫党员特别是领导干部要时刻警醒自己,清白做人干净做事儿。同志们共同诵读《党章》再次明确党员的义务,工作中率先垂范,永葆党的先进性。通过党课观摩与学习,知晓如何在提高干部自身修养上下功夫,更好的履职与担当。最后共唱《义勇军进行曲》让党员们牢记初心和使命,为中华民族的伟大复兴笃定前行。

IMG_5986.JPG

 

  通过活动的开展,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用,提高服务意识,加强党性修养,尽职尽责,廉洁自律,为碧洲镇的经济建设稳步发展贡献力量。

IMG_6025.JPG