新林林场开展为一线职工寒冬送温暖活动
日期:2017-11-14  发布人:新林林场  浏览量:75

  为保护职工在生产过程中的安全与健康,防止和减少安全事故的发生,新林林场时刻把营林小队一线工人的安危冷暖放在心上,分别为11个小队的营林生产作业人员送上了冬日的温暖—劳动保护用品,同时也送去了林场党委对一线生产职工的关爱。

mmexport1510363665280.jpg

  进入冬季以来,气温逐渐下降,寒冷的天气给坚守在一线岗位的职工工作带来了很大的困难,为了进一步改善一线职工的工作条件,提高职工的工作积极性,林场为一线职工们购买了棉大衣、棉鞋、棉手套等劳保用品,并在第一时间发放到每一位职工的手中。

mmexport1510299745500.jpg

  此次生产劳动防护用品的配备发放,有效激发了职工工作的积极性、主动性,使作业人员在生产过程中进一步达到规范化、标准化,确保了作业人员在生产工作中的安全和健康,为促进林场健康和谐发展奠定了坚实基础。

mmexport1510299784669.jpg