新林区第二小学举行冬季长跑启动仪式
日期:2017-11-16  发布人:教育局  浏览量:63

IMG_1425.JPG

 

 

 

  为积极引导学生参加阳光体育运动,提高体质健康水平,近日,新林区第二小学利用课间操时间在操场举行了2017年冬季长跑启动仪式。

  校长于春潮向全体同学发出了冬季长跑倡议,希望同学们树立自觉锻炼、科学锻炼的观念,充分利用课余时间,积极主动参加冬季长跑,并要形成坚持不懈、持之以恒的锻炼习惯,跑出师生的风采,跑出自信与健康。

IMG_1429.JPG

  随着体育教师的口令,掀起了新林区第二小学今年冬季长跑的热潮。全体师生以饱满的激情投入到冬季长跑活动中,同学们在操场上尽情奔跑,展示青春活力,追求强健体魄,为冬季校园注入了新的活力。

IMG_1432.JPG

  近几年,新林区第二小学认真推行冬季健身长跑运动,把《中共中央、国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》精神落到实处。学校领导高度重视,体育组老师精心组织,冬季健身长跑运动在校园中持续广泛开展,形成了人人参与、生机勃勃的体育运动氛围。

IMG_1434.JPG