新林区学习贯彻党的十九大精神第一期领导干部轮训班圆满结束
日期:2017-11-17  发布人:政府办  浏览量:61

微信图片_20171117083105.jpg  

  11月15日下午,为期三天的新林区学习贯彻党的十九大精神第一期领导干部轮训班结业式在区委党校举行。区委常委、组织部部长朱自强出席结业式并讲话。

微信图片_20171117083117.jpg

  朱自强首先代表区委、区委组织部、区委党校对各位学员顺利结业表示祝贺,同时向各位老师及工作人员的辛勤劳动表示感谢!

  就领导干部如何带头践行党的十九大精神,他要求,领导干部要带头学,在学懂上下功夫,学习原文、多思多想。要以身作则、率先垂范,既要把党的十九大报告的每一点都学懂、学透,也要从整体上学懂、学透,当好党的十九大精神宣讲员,更好地把党的十九大精神传播开来,贯彻下去。领导干部要带头讲,在弄通上下功夫,全面把握、融会贯通。充分利用“讲习学堂”,进行全方位、立体化、多角度宣讲,在全区营造浓厚的学习氛围,确保党的十九大精神落在实处、开花结果。领导干部要带头干,要在做实上下功夫,敢于担当、真抓实干。大力发扬理论联系实际的马克思主义学风,拿出实实在在的举措,切实把党的十九大提出的战略部署转化为各单位各部门的工作任务,以钉钉子精神抓紧抓实、抓出实效。要坚持学用结合,找准新时代做好各项工作的着力点和落脚点,努力推动本职工作不断实现新进步、取得新业绩、迈向新台阶。

微信图片_20171117083150.jpg

  培训期间,学员们聆听了不同层面的十九大精神专题讲座, 观看了纪录片《习近平治国方略—中国这五年》、电影《战狼2》。对人社局、林城社区、开元物流、林泉酒业、岭上甄选网络科技有限公司五家单位进行了参观考察,学习了解各企业先进的管理理念和各单位党建工作新的举措。

微信图片_20171117083146.jpg