新林区政府召开第六次党组(扩大)会议深入学习贯彻十九大精神
日期:2017-11-17  发布人:政府办  浏览量:73

微信图片_20171117082309.jpg

  11月16日,在收听收看地委学习贯彻党的十九大精神省委宣讲团报告会后,新林区政府迅速召开第六次党组会议,进一步深化学习效果,凝聚思想共识。区委副书记、区政府党组书记、区(局)长林建军主持会议并讲话。

  围绕深入学习贯彻落实党的十九大精神,林建军要求,要深度理解精神实质,明晰核心内容,带着“举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的目标”五个问题深入学习党的十九大精神。要联系思想实际来学习,把握灵魂,围绕主题,凝聚共识,将十九大精神进一步学全、学深、学透。要联系自身工作来学习,坚持学以致用,确定理论、方向与目标,以更加昂扬向上的精神状态,推动党的十九大精神落实在基层。要联系区情局情来学习,在新时代的理论体系引领下,面对当前新形势、新任务、新起点,我们要在区委的统一领导下,实现一个新的发展。要结合当前主要任务来学习,坚持以用促学,针对当前各项工作任务,突出重点,紧抓关键,加强协调,把握实际,使全年各项工作再攀新高。

微信图片_20171117082323.jpg

  会上,与会的处级领导分别围绕学习贯彻十九大精神,并结合自身分管工作交流了心得体会。区政府党组成员、副区长宋东卫、林业局副局长罗贵平、倪喜文、王飞参加会议。区委常委、组织部部长朱自强、区人大常委会副主任张英明、区政协副主席赵宝玉、区工会主席徐光新列席会议。