大乌苏镇召开第十届人民代表大会第二次会议
日期:2017-11-24  发布人:大乌苏镇  浏览量:16

IMG_8146_副本.jpg

  11月24日,新林区大乌苏镇召开了第十届人民代表大会第二次会议,新林区人大常委会副主任张英明到会指导,镇人大代表、列席代表共30余人出席会议。

  会议听取和审议了《大乌苏镇政府社会民生专项工作报告》、《大乌苏镇十届一次人代会代表建议、意见办理情况报告》和《关于代表议案、建议、批评和意见审查情况的报告》,并给予了充分肯定。

  会议认为,镇政府在镇党委的领导下,在镇人大的监督支持下,团结带领全镇干部职工和群众,埋头苦干,扎实工作,全镇社会民生工作成效显著。

会议要求,与会代表要以高度负责的精神,为大乌苏的发展积极建言献策,充分发挥代表的作用,切实提高履职能力和水平,时刻关注大乌苏镇各项事业的发展,在各自的岗位上努力工作,为实现强、富、美的大乌苏作出自己更大的贡献。与会代表纷纷表示,将恪尽职守,认真履行人民赋予的权利,切实提高服务能力,为全镇各项工作的扎实推进作出应有的贡献。

  会议号召,全镇人民要在区委、区政府的坚强领导下,围绕全镇中心工作总体思路,全面贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命、攻坚克难,走好大乌苏镇争先创优、聚力发展的新征程,按照总书记的要求,把人民对美好生活的向往作为工作方向而努力奋斗。