城市管理执法大队全面清查全区道路清雪情况
日期:2017-11-27  发布人:政府办324  浏览量:44

微信图片_20171127085600.jpg

 

  近日的一场小雪,给我区大街小巷披上了银装,同时也给百姓出行带来了不便。为确保我区道路交通安全和城镇面貌整洁,区城市管理执法大队对全区各单位清雪情况进行了全面检查。

微信图片_20171127085542.jpg

 

  在检查中发现,我区大多数单位都能以雪为令,合理调配时间,积极清扫各自责任范围内的积雪,以人力清除的方法,真正做到了无死角、无积冰、无残雪、露地面的标准,使过往行人和车辆通行秩序井然有序。

微信图片_20171127085604.jpg

 

  严冬将至,以后的日子里将还会出现降雪、强降雪天气,为此,区城市管理执法大队要求,全区各单位一定要做好清雪的各项准备工作,真正做到“以雪为令,迅速行动,及时清运”,严格执行冰雪清理、清运质量标准,确保按时完成清雪工作任务,从而保障我区清雪工作顺利进行。