营林管理处开展“以案为鉴 优化作风 ”警示教育集中学习活动
日期:2017-11-27  发布人:营林管理处  浏览量:18

      为教育和警示广大党员干部固根守魂、筑牢拒腐防变的思想防线,营造风清气正的政治生态。近日,营林管理处召开“以案为鉴 优化作风 ”警示教育集中学习活动。

clip_image002.jpg

      会上,传达了省委书记张庆伟同志在省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会上的讲话精神和四个典型案例通报,并对营林处开展专题警示教育活动进行了安排部署。

SAM_6418.JPG

      会议强调,开展警示教育活动,就是要以身边干部严重违纪违法案件为反面教材,使全体干部特别是党员领导干部真正受到教育,起到入心入脑、触及灵魂的良好效果;就是要教育全体干部牢固树立正确的人生观、世界观和价值观,杜绝各种腐败现象的发生;就是要深刻剖析产生腐败问题的思想根源和社会根源,认清其严重性和危害性,提高全体干部的思想觉悟,增强抵御腐败的自觉性。

SAM_6430.JPG

      会议要求,要把专题警示教育活动作为当前一项重要的政治任务来抓,加强领导,精心安排。领导干部要以自身的表率作用影响和带动广大党员干部积极投身到警示教育活动中去,领导班子成员要实行“一岗双责”,密切配合,积极主动抓好职责范围的工作,把专题警示教育活动抓紧抓严抓实,真正达到强化纪律、端正作风、促进廉洁、推动工作的目的。