地委、行署联合督查组深入新林区督导检查
日期:2017-11-28  发布人:政府办324  浏览量:58

微信图片_20171128084845.jpg

 

  11月27日,地委、行署联合督查组深入新林区,以听取汇报、查阅资料、实地查访等方式,对新林区全年总体工作推进情况进行督导检查。

微信图片_20171128084856.jpg

 

  新林区委副书记、区(局)长林建军,区委副书记于长水、其他在家的副处级领导及各相关部门负责人参加汇报会。

微信图片_20171128084907.jpg

 

  林建军主持汇报会,他指出,在中央、省、地的正确领导下,新林区科学谋划发展蓝图,夯实领导班子责任,凝聚全区精干力量,在整体经济运行上实现了“三双”,即地区生产总值和工业企业增加值实现“双增长”;全口径财政收入和一般预算收入实现“双过百”;企业债务总额和亏损额度同比实现“双下降”。同时,他还围绕新林区“生态固本,产业强区,改革兴企,创业富民”总体发展思路,结合“开源、节流、减负、惠民”具体举措,对学习宣传贯彻党的十九大精神、党的建设、“爱情小镇”项目、小科勒河矿产项目、惠民工程等重点、亮点工作作了简要汇报,并提出了人力资源管理等方面的意见和建议。

微信图片_20171128084912.jpg

 

  于长水就新林区全年总体工作推进情况、取得的主要成效、存在的问题及下一步工作打算做了具体汇报。

微信图片_20171128084916.jpg

 

  听取汇报后,督查组一行对新林区全年各项工作取得的成绩给予了充分肯定,并表示将对新林区在各项工作中取得的成效、好的经验做法、面临的困难及提出的意见和建议认真梳理,仔细研究,并实事求是的向地委、行署反馈。

微信图片_20171128084919.jpg

微信图片_20171128084922.jpg

 

  会议结束后,督导组各成员分别按照各自职责深入到新林区各部门单位,对内业建设和工作开展情况进行了实地查访。

微信图片_20171128084926.jpg

微信图片_20171128084930.jpg

微信图片_20171128084936.jpg

  当天下午,督导组一行还在新林区部分与会领导的陪同下,分别深入新林区社区教育学院、岭上臻选网络科技商务有限公司电子商务平台、新林镇林城社区进行实地调研。

  据悉,此次联合大督查是为切实推进全地区党建和经济社会发展目标考核工作,督促各县、区、林业局对各项任务完成情况的对标检查,确保完成省、地下达的各项目标任务。为了积极迎接此次联合大督查,新林区精心制定工作方案,细化工作任务,在协调沟通等各方面工作中,分别安排副处级领导督办落实,为此次联合大督查工作的开展提供了坚实的基础保障。