新林区在分会场参加全区推进县乡人大工作和建设视频会议
日期:2017-11-29  发布人:政府办324  浏览量:32

  11月28日上午,全区推进县乡人大工作和建设视频会议在地区党政办公大楼以视频形式召开。会议的主要任务是传达贯彻上级会议精神,总结近年来县乡人大工作,安排部署下步工作任务。在主会场,地委书记苏春雨出席会议并讲话,人大地工委主任刘杰主持会议。

微信图片_20171129084437.jpg

 

  区委书记李会平,区人大主任任秀艳,副书记于长水,人大副主任孙春义、张英明、刘道军,政府副区长宋东卫,区检察院检察长刘守林在分会场参加会议。

微信图片_20171129084422.jpg

 

  区人大主任任秀艳作了题为《坚持党的领导,依法履行职责,努力开创人大工作新局面》的汇报发言,在汇报中,她从党委重视,深化落实,保障推动人大工作开展;突出重点,抓住关键,切实提高人大工作水平;多措并举,促进履职,不断激发代表工作活力三个方面对新林区人大工作开展情况进行了汇报,并表示将以这次会议为契机,进一步创新思路、主动作为、扎实工作,推动新林区人大工作取得更大进步。

微信图片_20171129084415.jpg

 

  各相关部门负责人、各镇书记、各镇人大主席、区人大机关工作人员、各基层社区书记参加会议。