首页 >  新林旅游 >  旅游资讯
新林区召开冰雪文化活动推进会 ( / ) 2017-11-29 00:00:00
下一组:没有了

      按照11月24日全区冬季冰雪旅游工作会议要求,新林区于11月28日上午,在常务会议室召开了新林区冰雪文化活动推进会,会议由林业局副局长李道玉主持,宣传部、旅游局、文体局、教育局、新林镇等十一个部门领导参加了会议,会上传达了全区冬季冰雪旅游会议精神,并将各项工作进行逐一落实。结合我区冬季冰雪实际情况做了具体工作安排,一是制定了今年冬季冰雪文化旅游工作实施方案;二是各责任单位协调配合整合资源统一部署,各负其责将我区冬季冰雪文化旅游工作落实落靠。李道玉局长要求大家要高度重视各项工作,充分认识工作的重要性,要保质保量的完成各项工作,全力发展新林旅游,为整个大兴安岭地区冬季冰雪旅游工作作出自己的贡献。

1432929923.jpg

1548558418.jpg

1015746942.jpg

 

其它图片