新林林场开展“安全生产法 走进千万家”宣传活动
日期:2017-12-01  发布人:新林林场  浏览量:67

    为大力宣传普及安全生产法律法规,全面营造安全生产尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,推进依法治安和安全生产事业再上新台阶。按照《关于深入组织开展第一个<安全生产法>宣传周活动的通知》要求,12月1日,新林林场组织开展“安全生产法 走进千万家”活动。

图片1.png

    活动中集中组织干部职工学习《安全生产法》学习活动,深刻领会活动精神实质,并深入新民社区门口等地人员密集的公共场所通过悬挂宣传标语,对过往行人、居民发放安全生产宣传单,普及《安全生产法》等相关知识,向社会公众宣传普及安全生产法律法规。

mmexport1512114557334.jpg

    此次活动共发放宣传单200余份,普及《安全生产法》10余人次。有效提高了职工群众的安全生产意识,营造了“安全生产法 走进千万家”的良好社会氛围。

图片2.png