新林区召开2018年行政工作务虚会议
日期:2017-12-02  发布人:政府办324  浏览量:39

  12月1日,新林区行政工作务虚会议在局务会议室召开。区(局)长林建军主持会议并讲话。副区长宋东卫、杨影、包显亭,林业局副局长罗贵平、倪喜文、王洪彬、李道玉、王飞参加会议。

微信图片_20171204100950.jpg

 

  林建军指出,这次会议开得很成功,行政班子成员对各分管战线工作进行了认真谋划,提出很好的思路,特别是围绕工作推进提出好的建议。各镇(场)、管护区行政负责人也能对一年来地委、区委工作精神要求学深悟透、真正做到入脑入心,以求真务实的精神想事干事。

微信图片_20171204100929.jpg

 

  针对2018年工作,他要求,要继续围绕区委确定的“生态固本、产业强区、改革兴企、创业富民”的总体思路和“开源、节流、减负、惠民”的总要求,侧重在保生态、促发展、惠民生三大方面上做文章。在保生态上,要防住火、育好林、保青山、护绿水。在促发展上,要紧紧围绕“利”、“税”两个字,充分利用各自优势、整合资源、研究机制,谋划好思路,启动好前期工作,为明年发展管护区经济提供保障,要结合自身实际,主动作为谋创新彰显特色有亮点;要立足新林自身优势,大力发展地方经济,提高税收收入。在惠民生上,要着力保障和改善民生,使全区职工群众娱有所乐、康有所养、心有所安、美有所需。

微信图片_20171204100954.jpg

 

  行政班子成员分别就各自分管战线2017年工作开展情况及2018年重点工作打算进行了发言。

微信图片_20171204101004.jpg

 

  各镇(场)、管护区行政负责人就2018年工作思路进行了发言。