新林林业局召开营林生产工作推进会议
日期:2017-12-04  发布人:政府办324  浏览量:40

微信图片_20171204101356.jpg

 

  12月2日,新林林业局召开营林生产工作推进会议。会议的主要任务是对前期营林生产工作进行总结,安排部署下步营林生产工作,落实各项工作推进措施,保质保量完成全年各项营林生产任务。林业局副局长倪喜文参加会议并讲话。

微信图片_20171204101407.jpg

 

  针对下步营林生产工作,倪喜文要求,各林场、管护区要提高思想认识,充分认识营林生产工作的重要性,将其摆上重要工作日程,结合实际认真研究部署,保证营林各项工作落到实处,取得实效。要克服困难,结合各自的生产进度、科学谋划、统筹兼顾、采取有效措施,确保年底前能保质保量完成全年工作任务。要强化安全生产意识,严格执行安全生产责任制,重点抓好道路交通及生产作业安全,不折不扣的完成各项工作任务。

  会上,营林管理处就全区中幼林抚育生产完成情况、存在的问题进行了通报,并对下步工作进行了安排部署。各林场、管护区行政主要领导对当前营林生产工作开展情况和下步工作安排进行了汇报。

微信图片_20171204101414.jpg

微信图片_20171204101427.jpg

 

  各林场、管护区行政主要领导,主管营林工作副职;承担营林抚育任务区局直属单位负责人,营林管理处主管生产、验收负责人参加此次会议。