关于新林区征集网络书画展作品的通知
日期:2017-12-08  发布人:政府办324  浏览量:33

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步弘扬民族传统文化,陶冶公民道德情操,增强文化素养,坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛。近期,新林区委宣传部将举办网络书画作品展,现面向全区广大职工、社会各界人士及青少年群体征集展出作品,有关事项通知如下:

  一、活动主题

  不忘初心,牢记使命,筑就美丽浪漫新林

  二、征稿范围

  全区广大职工、社会各界人士、青少年

  三、作品要求

  1、作品类别为硬笔书法、软笔书法、国画、油画、水彩画、手工艺品等。各类作品规格不限,可为单幅或组图。草书、篆书需附释文。

  2、作品内容健康,题材不限。力求通过书画爱好者独特的视角,赞美广大职工及各界人士为深化改革、实现中华民族伟大复兴的中国梦、建设美丽浪漫新林所作出的突出贡献。

  3、参展者提交作品数量不限。作品统一报送电子版图片,图片大小须为1M以上、像素800万以上的JPG格式,图片命名为中文名称。

  4、作品必须为参展者本人原创。主办方不承担任何因肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任,如出现任一纠纷,责任由参展者自行承担。

  5、参展者将默认同意授权主办方将作品进行非商业类宣传及出版。

  6、活动主办方对活动拥有最终解释权。

  四、奖励办法

  1、新林区委宣传部届时将组织专家评委对作品进行评比,并给予优秀展品作者一定奖励。

  2、优秀作品将纳入区文艺资料库并陆续在“新林宣传”微信公众号、政府网站等媒体上发布。

  五、征稿时间及投稿方式

  1、征稿时间:即日起至2018年2月7日。

  2、投稿方式:采取直接报送方式。每名作者申报作品不得超过10件,作品须附200字作者个人基本信息及电话、微信号。

  3、联系人:刘琦     联系电话:3181056