林业集团公司天保工程绩效考核组深入新林局考核
日期:2017-12-21  发布人:政府办324  浏览量:70

微信图片_20171221084224.jpg

 

  12月19日,以大兴安岭林业集团公司计统部、天保办常务副主任张忆川为组长的绩效考核组一行7人深入新林林业局,就2017年天然林保护工程二期实施情况进行绩效考核。

微信图片_20171221084239.jpg

 

  在绩效考核汇报会上,张忆川对新林林业局2017年天然林保护工程二期实施整体情况给予充分肯定,对此次绩效考核工作具体内容、细则和程序进行了简要说明。他指出,一年来,新林林业局在天然林保护工程二期实施中务实担当,扎实肯干,勇于创新,积极作为,在工程管理、森林管护、森林培育等工作中创新做法,为林区经济社会发展起到了积极的助推作用。

  林业局副局长李道玉就新林林业局2017年天然林保护工程二期实施情况进行汇报。

  天保办、资源科、营林处、人社局、财务科、森调队及各林场、管护区主要负责人参加了此次会议。

微信图片_20171221084306.jpg

微信图片_20171221084302.jpg

 

  会后,绩效考核组成员单位按照各自职能,采取实地查看、检查内业相结合方式,分别深入各林场营林生产地块、管护外站及相关部门进行考核。