副局长罗贵平深入新林林场施业区进行现场办公
日期:2018-01-05  发布人:政府办324  浏览量:44

  近日,副局长罗贵平在绿色产业办及新林林场负责人的陪同下,深入新林林场施业区东干线十支线就发展管护区经济进行现场办公。

微信图片_20180105092900.jpg

 

  罗贵平一行在新林林场东干线十支线14公里、30公里等处破土查看土壤情况,选择适合栽植沙棘等成活率较高的经济苗木地块。

微信图片_20180105092915.jpg

微信图片_20180105092919.jpg

 

  他要求,新林林场要充分发挥区位优势和资源优势,在下步工作中要结合自身实际,科学规划发展路径,认真谋划管护区经济发展方向,制定管护区经济发展规划,动员职工大力发展林下种植、林下养殖、林下产品采集加工和森林康养等特色产业,力争建成一批沙棘、蓝莓、北药等管护区经济示范点。要充分发挥管护站的宣传、管护、旅游服务、发展林下经济等功能,因地制宜,宜种则种、宜养则养,宜采则采,努力提高职工群众收入,逐步提高管护区的经济实力。

微信图片_20180105092923.jpg