碧洲镇武装部新春送温暖 走访慰问军属
日期:2018-01-05  发布人:碧洲林场  浏览量:107

  近日,碧洲镇党委、镇武装领导看望慰问了现役军人家属,为他们送去了慰问品并致以节日的问候。

IMG_6467.JPG

  一行人首先来到李腾雁家。林腾雁是2017年的新兵,大学本科在读,是响应征兵号召应征入伍,现服役于中国人民内蒙赤峰119旅。李腾雁的家人谈到其当兵后不但身体得到了的锻炼,思想觉悟也发生了巨大的变化,性格也变得更加坚毅。提到孩子变化时,家人自豪之情溢于言表。“感谢您培养出这样优秀的军人,为祖国现身国防事业!”镇武装领导对李家人长期以来对军队建设的支持和关心表示感谢,并叮嘱他们要保重身体。

IMG_6497.JPG

  随后队伍又来到孙瑞、杨周宇两个2016年参军入伍的老兵家中与其父母亲切交谈,深入了解他们在部队的表现,当听到两位军人能够在部队中不怕苦,能奉献,经常打电话问候家人的情况时,感到十分欣慰,并期望军属多鼓励孩子在部队磨砺淬炼,炼就一身正气,造就赤诚肝胆之心,以钢铁之志报效家国。

IMG_6461.JPG

IMG_6473.JPG

  碧洲镇是革命老区,素有拥军优属、拥政爱民的优良传统。走访中,强调军属是联系军地之间的桥梁和纽带,镇政府会竭尽全力为军属家庭搞好服务,及时了解军属的生活情况,切实帮助军属解决实际困难,落实好各项拥军优抚政策,多为他们办实事、办好事,解除军队干部的后顾之忧,使他们安心在部队服役,为国防建设作出更大的贡献。