塔尔根镇(场)召开政治、经济工作分析会
日期:2018-01-05  发布人:塔尔根镇  浏览量:77

      1月3日,塔尔根镇(场)召开政治、经济工作分析会,全体科级干部、各单位负责人以及机关全体参加了会议。会议的主要任务是,总结2017年的工作,分析存在的问题,合理安排2018年的工作任务。此次会议对于镇(场)干部职工认清形势、提振信心、扎实工作、夺取全年任务目标的实现具有重要意义。

      会议首先由各条战线负责人汇报了2017年各自分管工作完成情况,对工作中存在的问题进行分析和总结,并逐一列出解决方案。针对如何实现2018年上半年工作目标,各单位负责人分别汇报了工作思路。

      镇(场)党政负责人对各单位、各部门的工作进行点评,要求各单位、各部门群策群力、共同奋斗,做好镇(场)各项工作。在新的一年里重点打造“爱的经纬点”生态旅游小镇项目,把爱的经纬点和望月山景区、合利源养殖基地、干部河等旅游资源整合在一起,做好项目的宣传、规划、资金筹集等前期准备工作,争取项目早日开工建设。