大乌苏镇组织开展“迎新春联谊会”
日期:2018-01-08  发布人:大乌苏镇  浏览量:31 大乌苏镇

  微信图片_20180108132548.jpg

   近日,大乌苏镇(场)开展了以“美丽大乌苏、走进新时代”为主题的迎春联谊会。镇(场)机关各部门、基层各单位、驻镇单位及居民代表参加了活动。镇(场)长致开幕辞。

    微信图片_20180108132602.jpg

    联谊会开展了丰富多彩的文艺节目,活动以一曲《走进新时代》拉开了序幕。《军中绿花》、《草原上的月亮》、《吉祥如意》等歌曲表演赢得了现场观众热烈的掌声。太极拳表演、三句半《我说家乡美》、评书《乱侃西游记》等节目得到台下观众的热情互动。

  

微信图片_20180108132622.jpg

  活动现场,将节目表演与游戏进行了串插,男女分两队进行了“踩气球”、“正话反说”等游戏,大家积极参与,现场的气氛洋溢,体现出干部职工与群众之间的团结与集体协作的力量。通过联谊活动增进了彼此感情沟通,进一步丰富了职工群众精神文化生活。

微信图片_20180108132634.jpg