区委常委 常务副区(局)长张广海深入“御龙杯”冰雪汽车越野邀请赛赛场进行现场调研
日期:2018-01-09  发布人:政府办  浏览量:70

微信图片_20180109095951.jpg

  1月8日,区委常委、副区(局)长张广海深入新林区“北纬52°浪漫小镇”首届“御龙杯”冰雪汽车越野邀请赛赛场,就邀请赛各项准备工作进行现场调研指导。林业局副局长李道玉陪同。

微信图片_20180109100006.jpg

  张广海一行在区旅游局、安监局、公安交警大队等单位部门负责人及大兴安岭盛迦国际旅游文化有限公司负责人的陪同下,实地查看了新林区“北纬52°浪漫小镇”首届“御龙杯”冰雪汽车越野邀请赛赛场筹备情况,并认真听取了各职能部门相关工作开展情况。

微信图片_20180109100011.jpg

  张广海要求,要科学规划赛场整体布局,对主席台、媒体区、发车候场区等赛场功能区进行更深层次的规划,确保此次邀请赛更加规范、顺畅、稳定的进行。要加强宣传推介力度,充分利用赛场可用空间,整合资源,凝聚力量,进一步强化现场宣传效果,努力烘托赛场热烈氛围,叫响新林区冰雪运动品牌。要全面加强道路交通监管,强化邀请赛当期安全工作,对进入赛场道路进行仔细踏查,重点区域设立相应指示牌。

  据悉,为叫响新林旅游名片,倾力打造冰雪运动品牌,全力推动旅游事业快速发展,新林区以“相约浪漫新林·点燃爱的激情”为主题,采取企业(大兴安岭盛迦国际旅游文化有限公司)主办,政府支持的方式,精心策划了新林区“北纬52°浪漫小镇”首届“御龙杯”冰雪汽车越野邀请赛,此次邀请赛将利用2018年1月13日至14日两天时间,完成预赛和决赛两个赛程,届时来自全国各地不同越野俱乐部及个人参赛的车手将在世界陆地唯一的“爱情坐标”北纬52°13′14″,124°41′31″内进行激烈角逐。