新林区耕地开垦费调整测算听证公告
日期:2017-12-15  发布人:政府办  浏览量:71

  为了严格落实耕地占补平衡责任,完善耕地占补平衡责任落实机制,实行耕地占补平衡差别化管理政策,使耕地开垦费标准满足新的耕地占补平衡工作需要,根据《中华人民共和国土地管理法》和《国土资源听证规定》相关规定,我局拟于2018年1月15日对《新林区耕地开垦费调整测算》相关事宜组织召开听证。本次耕地开垦费调整测算涉及新林镇、翠岗镇、塔源镇、大乌苏镇、塔尔根镇、碧洲镇、宏图镇共七个乡镇,现将具体听证事项公告如下:

     一、听证事项

  对新林区耕地开垦费调整测算是否科学、合理、可行,是否适应我区经济社会发展需要,听取社会各方面的意见和建议。

  二、听证须知

 (一)参加听证会的代表须具备以下条件之一:

  1、与听证事项相关的行政职能部门的人员。

  2、与听证事项具有利害关系的公民、法人和其他组织。

 (二)参加听证会的代表须熟悉新林区耕地开垦费调整测算有关情况,并了解本地经济社会发展状况。

 (三)申请参加听证会的人员请在2017年12月25日前向我局提出申请。根据听证事项和申请情况,我局将指定参加听证会的代表,如听证会时间有变动则另行通知。

 (四)听证会代表一旦被指定,本人应亲自参加听证;听证会代表无正当理由不到场,或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证。

 (五)听证会代表应忠于事实,事实求是地表达意见和建议,遵守听证纪律,保守国家秘密。

 (六)报名地点:新林区国土资源局。

  联系电话:0457-3189345

  特此公告!

 

 

                                                  新林区国土资源局

                                                  2017年12月14日