塔尔根镇(场)举办迎新春联欢会
日期:2018-01-12  发布人:塔尔根镇  浏览量:81

  1月11日,塔尔根镇(场)举办迎新春联欢会,来自镇(场)各单位、社区共60多名文艺爱好者为观众演出了精彩的节目,大家用热情洋溢的演出来表达人民对美好生活的向往,共同迎接新的一年幸福生活。

      窗外数九寒冬,室内热潮如虹,在装修一新的多功能厅内,演出在欢快的舞蹈中拉开序幕,节目有独唱《众人划桨开大船》、对唱《为了谁》、歌舞《万泉河水》等,还有职工群众取材于工作生活中的二人转《小拜年》、三句半《表一表爱的经纬小镇》、诗朗诵《2018铸辉煌》等表演,随着精彩节目不断上演,赢得观众的阵阵掌声,在现场观众和嘉宾的热情参与下,高潮此起彼伏,整场演出歌声、笑声、掌声始终交织在一起,营造了浓厚的节日气氛,让观众感受到了欢乐、祥和的年味。

      本次迎新春联欢会精彩纷呈的文化节目,不仅丰富了镇(场)职工群众的精神文化生活,还促进了大家彼此的交流,营造出积极进取、共建和谐镇(场)的良好氛围。