区公安局开展“送‘福’进基层”志愿服务活动
日期:2018-02-09  发布人:政府办  浏览量:61

微信图片_20180209085811.jpg

  新春将至,为传承和弘扬优秀传统文化,推进公安局文化志愿服务工作,营造喜庆祥和的节日气氛,构建和谐警民关系。2月7日,区公安局组织开展了“送‘福’进基层”志愿服务活动。

微信图片_20180209085825.jpg

  在书写现场,民警志愿者与新林区文化名人、区书法协会会员曲佳兴共同挥毫泼墨,书写春联和福字,遒劲有力的毛笔字在他们的手下熠熠生辉,一幅幅暖心的春联在他们的笔下纳福呈祥。表达了对新年的祝福、对平安的祈愿,体现了公安干警为民服务的宗旨。随后一行人马不停蹄的将这些带有浓浓墨香和承载着公安干警满满祝福以及美好祝愿的福字,分别赠送给一线民警、敬老院老人、困难户,让他们感受新春的祝福。

微信图片_20180209085830.jpg

  此次活动的开展,让人民群众面对面、心贴心、零距离地感受到公安干警志愿者服务群众争创一流的决心和信心,进一步增进了警民关系,赢得了基层民警和辖区群众的热烈欢迎和一致好评,取得了良好的社会效果。

微信图片_20180209085840.jpg

微信图片_20180209085845.jpg