新林区政协 工商联春节前走访慰问困难群众
日期:2018-02-11  发布人:政府办  浏览量:78

微信图片_20180211094441.jpg

  2月9日,在春节佳节即将来临之际,新林区政协、新林区统战部工商联走访新林、宏图两镇慰问贫困群众10户。

微信图片_20180211094511.jpg

  政协副主席宋锡平一行7人来到贫困户家中,为他们带去了米、面、油、挂历等慰问品,并为他们送上了亲切的关怀和新春祝福,送去了党和政府的温暖。

微信图片_20180211094452.jpg

  走访慰问活动中,宋锡平等人详细询问贫困户的生产生活、健康状况以及家庭基本情况和面临的生活困难,鼓励他们要树立脱贫的信心和决心,乐观面对生活,勤劳致富,早日脱贫奔小康,并提前祝他们新春快乐,过上一个平安、祥和的春节,让贫困户在寒冬里感受到了党和政府的温暖与关怀。

微信图片_20180211094502.jpg

  新林区政协常委、工商联副主席张立新、陈燕福、王振东,多年来一直热心于公益事业,每年都拿出一部分资金回馈社会,此次的走访慰问活动所花的费用就是由他们三家非公企业提供的。他们积极参加“光彩事业”和“阳光行动”,用实际行动体现出了私营企业家的社会责任感。并表示在新的一年里,加大帮扶力度,选准帮扶途径,帮真贫,扶真贫。

微信图片_20180211094515.jpg