副区长杨影深入亲和缘康养中心调研
日期:2018-02-11  发布人:政府办  浏览量:60

微信图片_20180211095240.jpg

微信图片_20180211095253.jpg

  近日,副区长杨影带领卫计局、民政局、医院、新民社区卫生服务中心主要负责人深入亲和缘康养中心,就推进医养结合工作进行调研。

微信图片_20180211095301.jpg

微信图片_20180211095305.jpg

  杨影实地查看了亲和缘康养中心医务室、康复室、健身室、图书室等地,详细了解该中心当前整体运营情况,并围绕整合新林医疗卫生资源,依托亲和缘康养中心优势,着力构建医养结合养老服务体系,进一步促进新民社区卫生服务中心康养基地挂牌成立,与亲和缘康养中心负责人以及现场陪同人员进行了深入探讨和交流。

微信图片_20180211095310.jpg

  她要求,要加强领导,科学规划,建立健全医疗卫生机构与养老机构合作机制,在推进医养结合工作的同时,进一步加快新林区养老事业发展步伐。各相关单位部门要推进与养老机构深度合作、就医服务、绿色通道建设等各项工作,确保医养结合工作取得实效;要强化和拓宽服务职能,积极提供医疗、护理、康养专业人才及设备支持,不断提高新林区医养结合服务水平。